Arroz con verduras Tikka Masala

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta súper rápida, sencilla y deliciosa.

Ingredientes para 6 personas:

300 g de arroz jazmin o basmati, 200 g de zanahorias, 250 g de champiñones enteros, I pimiento rojo, I pimiento amarillo, I cebolla grande, 200 g de bimi o brócoli, aceite de oliva, 450 g de salsa tikka masala, sal, pimienta, 80 g de anacardos.

Elaboración:

Verduras: lavar y picar las verduras en bastones. En sartén, saltear la cebolla en un poco de aceite, añadir la zanahoria, los pimientos y los champiñones cortados en cuatro. Salpimentar y estofarlo a fuego lento 10 minutos para que la verdura quede al dente.
Incorporar la salsa y hacerlo 5 minutos más.

Bimi: Hervirlo 5 minutos.

Arroz: ponerlo en una cazuela y añadir por cada volumen de arroz, un volumen y cuarto de agua. Hacerlo tapado 15-18 minutos.
Reposar tapado.

Para servirlo: Mezclar las verduras, el bimi y el arroz. Decorarlo con los anacardos y servir bien caliente.

Si el Tikka Masala es en polvo, hacer el guiso con caldo y un poco de leche de coco.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.

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