Crea tus propias barritas de granola que regulan el azúcar en la sangre y embellecen la piel

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta súper sana y deliciosa. Voy a enseñaros a hacer vuestras propias barritas de cereales saludables, sin picos de azúcar en sangre que, además, tienen el poder de sublimar la piel.

Ingredientes (para 5 barritas):

75 g de copos de avena
25 g de trigo sarraceno
60 g de moras blancas
1 cucharadita de canela
50g de avellanas
40 g de jarabe de flor de coco
30 g de aceite de coco

Elaboración:

Precalentamos el horno a 175 grados.
Calentamos el jarabe de flor de coco y el aceite de coco en una cacerola.
Mezclamos en forma gruesa las avellanas y las moras blancas en una licuadora.
Mezclamos la avena, el trigo sarraceno y la canela en un bol.
Añadimos las moras, las avellanas y la mezcla de sirope + aceite de coco.
Mezclamos todo bien.
En un molde de barra, empacamos bien la mezcla y horneamos por 10 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Luego colocamos en la nevera por 2 horas.
Desmoldamos y guardamos en un recipiente hermético hasta por 6 días.

Beneficios:

Las moras blancas son ricas en vitaminas, fibra y aportan un toque dulce siendo bajas en grasas. Las avellanas ayudan a regular el sebo a la vez que aportan hidratación a la piel. También son ricas en micronutrientes que potencian el metabolismo energético. Los copos de avena son ricos en fibra y proteínas, aliados de la energía y del sistema digestivo. El trigo sarraceno, mi grano delgado favorito, es un gran antioxidante.
Su índice glucémico es muy bajo, combinado con canela que regula el azúcar en la sangre, es el combo perfecto para no subir el nivel de azúcar en la sangre durante el día.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.???

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