
Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta muy rica y saludable para esta temporada. Podéis utilizarla de primer plato para comer o simplemente como plato único para cenar.
Ingredientes
- 1 burrata fresca
- 100 g de espinacas
- 100 ml de caldo de verduras ( o 100ml de agua con una pastilla caldo concentrado)
- 10 hojas de menta
- 1 cebolleta
- 50 g de frutos rojos
- 1 limón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Mezcla de hierbas al gusto
- Sal y pimienta
Elaboración
En una cacerola con aceite, salteamos la cebolleta picada en trozos grandes.
Agregamos el caldo de verdura o una pastilla de caldo concentrado con aguar y después añadimos las espinacas.
Dejamos en el fuego durante 5 minutos.
Añadimos las habas y cocinamos 5 minutos más a fuego medio.
Salpimentamos y añadimos las hojas de menta.
Pasamos la mezcla a una batidora, batimos todo y añadimos a continuación el aceite de oliva.
Colamos y dejamos enfriar en la nevera.
En un plato hondo, colocamos un poco de esta crema fría de espinacas, habas y menta.
A continuación, añadimos la burrata fresca.
En un bowl, mezclamos los frutos rojos, el aceite de oliva y un chorrito de limón.
Colocamos sobre la burrata fresca.
Por último, aderezamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos con unas rebanadas de pan tostado y ya estaría lista esta pedazo de receta tan rica y saludable.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.💋💄👠
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