
Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta muy rica y saludable para esta temporada. Podéis utilizarla de primer plato para comer o simplemente como plato único para cenar.
Ingredientes
- 1 burrata fresca
- 100 g de espinacas
- 100 ml de caldo de verduras ( o 100ml de agua con una pastilla caldo concentrado)
- 10 hojas de menta
- 1 cebolleta
- 50 g de frutos rojos
- 1 limón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Mezcla de hierbas al gusto
- Sal y pimienta
Elaboración
En una cacerola con aceite, salteamos la cebolleta picada en trozos grandes.
Agregamos el caldo de verdura o una pastilla de caldo concentrado con aguar y después añadimos las espinacas.
Dejamos en el fuego durante 5 minutos.
Añadimos las habas y cocinamos 5 minutos más a fuego medio.
Salpimentamos y añadimos las hojas de menta.
Pasamos la mezcla a una batidora, batimos todo y añadimos a continuación el aceite de oliva.
Colamos y dejamos enfriar en la nevera.
En un plato hondo, colocamos un poco de esta crema fría de espinacas, habas y menta.
A continuación, añadimos la burrata fresca.
En un bowl, mezclamos los frutos rojos, el aceite de oliva y un chorrito de limón.
Colocamos sobre la burrata fresca.
Por último, aderezamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos con unas rebanadas de pan tostado y ya estaría lista esta pedazo de receta tan rica y saludable.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.???
Nunca me había dado por hacer una crema así, tiene que estar muy buena. Gracias yai besitos
Ya verás que está deliciosa. Cuando la hagas cuéntame qué te ha parecido!!