Crema de remolacha

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta súper rápida, sencilla y que además esta buenísima.

Ingredientes para 6 personas:

600 g de remolachas cocidas, 2 cebollas pequeñas, 1 dl de aceite, 3/4 l de caldo de ave, zumo de 1/2 limón, eneldo, sal y pimienta.

Elaboración:

En una cazuela calentar el aceite, agregar las cebollas picadas, rehogarlas sin que lleguen a dorarse, agregar las remolachas picadas, el zumo de limón y el caldo. Cocerlo a fuego medio con la cazuela tapada durante 15 minutos.

Salpimentarlo, pasarlo por la batidora y por un colador.

Servirlo con un toque de eneldo espolvoreado.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*