
Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta ideal para cenar, que además de ser súper sana, está buenísima.
Ingredientes
- 2 1/2 tazas de leche (libre elección: avena, vaca, arroz…)
- 3 huevos
- 150 gr de trigo sarraceno o harina trigo normal
- 60 gr de espinacas
- 4 ramas de estragón fresco
- Sal
- 1 pizca de azúcar
- Pimienta
- 160 gr de queso brie
- 80 gr de queso de cabra
- 8 tomates semisecos en aceite
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 calabacín
- Aceite de oliva virgen extra o mantequilla
Elaboración
Sacamos de la nevera los quesos y los dejamos a temperatura ambiente una media hora.
Cortamos en juliana el calabacín y dejamos reposar en agua con hielo unos 30 o 40 minutos para que esté crujiente.
Cortamos los tomates en trozos grandes y reservamos.
Mezclamos en el vaso de la batidora la leche, la harina, los huevos, las espinacas, el estragón, el cebollino, la sal, la pimienta y el azúcar, y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentamos a fuego medio una sartén antiadherente de 18 o 20 centímetros de diámetro.
Engrasamos con aceite o con mantequilla.
Vertemos un cucharón de la masa, repartimos por toda la sartén y dejamos cuajar un minuto.
Damos la vuelta con ayuda de una espátula y dejamos un minuto más.
Vamos reservando las crepes en un lugar templado y repetimos la operación hasta terminar la masa.
Los gratinamos 3 minutos en el grill del horno con el queso y añadimos encima el calabacín y los tomates.
Y ya estarían listos nuestros crepes con calabacín y queso brie.
Como veis, es una receta súper sencilla, nutritiva, ligera y deliciosa.
Bueno precios@s, pues hasta aquí el post de hoy. Espero que os haya gustado, y si la hacéis dejarme en comentarios qué os ha parecido. Un besito y feliz día!!???
Que rico gracias!!
A ti!!♥️?♥️ Que aproveche cuando lo hagas, te va a encantar!!???