Crepes con calabacín y queso brie.

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta ideal para cenar, que además de ser súper sana, está buenísima.

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de leche (libre elección: avena, vaca, arroz…)
  • 3 huevos
  • 150 gr de trigo sarraceno o harina trigo normal
  • 60 gr de espinacas
  • 4 ramas de estragón fresco
  • Sal
  • 1 pizca de azúcar
  • Pimienta
  • 160 gr de queso brie
  • 80 gr de queso de cabra
  • 8 tomates semisecos en aceite
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra o mantequilla

Elaboración

Sacamos de la nevera los quesos y los dejamos a temperatura ambiente una media hora.

Cortamos en juliana el calabacín y dejamos reposar en agua con hielo unos 30 o 40 minutos para que esté crujiente.

Cortamos los tomates en trozos grandes y reservamos.

Mezclamos en el vaso de la batidora la leche, la harina, los huevos, las espinacas, el estragón, el cebollino, la sal, la pimienta y el azúcar, y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.

Calentamos a fuego medio una sartén antiadherente de 18 o 20 centímetros de diámetro.

Engrasamos con aceite o con mantequilla.

Vertemos un cucharón de la masa, repartimos por toda la sartén y dejamos cuajar un minuto.

Damos la vuelta con ayuda de una espátula y dejamos un minuto más.

Vamos reservando las crepes en un lugar templado y repetimos la operación hasta terminar la masa.

Los gratinamos 3 minutos en el grill del horno con el queso y añadimos encima el calabacín y los tomates.

Y ya estarían listos nuestros crepes con calabacín y queso brie.

Como veis, es una receta súper sencilla, nutritiva, ligera y deliciosa.

Bueno precios@s, pues hasta aquí el post de hoy. Espero que os haya gustado, y si la hacéis dejarme en comentarios qué os ha parecido. Un besito y feliz día!!???

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