Dados de merluza en papillote con pasta

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta súper nutritiva, saciante, sana, sencilla y deliciosa.

Ingredientes para 6 personas:

500 g de espaguetis de colores, 12 langostinos crudos pelados, 400 g de lomo de merluza en dados, 12 mejillones frescos, 12 espárragos verdes, aceite de oliva Virgen Extra, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, sal, pimienta.

Elaboración:

Hervir la pasta en abundante agua salada, dejándola un poco más cruda de lo normal. Escurrir.

En una sartén con un poco de aceite, rehogar los dientes de ajo picados con la guindilla. Cuando empiecen a tomar color, saltear los espárragos troceados y cocinar un par de minutos. Añadir la pasta y remover durante un minuto.

Preparar seis papeles de aluminio grandes y repartir la pasta. Añadir dos langostinos en cada paquete, dos mejillones limpios y la merluza cortada en dados. Salpimentar, regar con un hilo de aceite y cerrar los paquetes.

Hornear a 200º C 10 minutos, o hasta que el pescado esté hecho. 

Servir un paquete a cada comensal.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*