Ensalada con salmón marinado y aceite de perejil

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta súper rica ideal para esta temporada.

Ingredientes (2 raciones)

4 huevos
5 rabanitos
10 olivas verdes
10 olivas negras
200 g de judías verdes y amarillas
1 lomo de salmón de 200 g
300 g de patatas pequeñas
1 aguacate
1 cebolla
1/2 pepino
1 ramillete de perejil
3 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración

Picamos el perejil y el ajo finamente, añadimos el aceite de oliva y salamos bien.
Marinamos el salmón (2h).
Cocemos las patatas enteras durante 40 minutos en agua hirviendo con sal a fuego lento, luego cocemos las judías verdes y amarillas durante 5 minutos.
Cocemos los huevos durante 7 minutos.
Cocinamos el salmón en el horno durante 10 minutos a 200 °C.
Cortamos el pepino en rodajas, la cebolla en juliana, el aguacate en cuartos y los rabanitos y los huevos ya pelados a la mitad.
Colocamos todos los alimentos de forma ordenada en un plato para compartir y vertemos el aceite de perejil por encima.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.???

2 Comments

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*