Este bizcocho saludable es ideal para evitar picar entre horas

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta de snack saludable, deliciosa, fácil, vegana y sin gluten, que permite al cuerpo abastecerse de buenos nutrientes durante el día. Es el snack ideal cuando aparecen bajos niveles de energía.

En esta receta, encontramos una buena dosis de arándanos antioxidantes para luchar contra el estrés oxidativo y los radicales libres, crema de coco, muy rica en vitamina C para una máxima elasticidad de la piel, azúcar de coco, rico en minerales (potasio, zinc, hierro) y prebióticos (inulina) para mantener la flora intestinal, y harina de arroz, para abastecerse de almidón, muy conocido por sus beneficios para la salud del cabello y la piel.


Ingredientes

400 ml de crema de coco
4 cucharadas de aceite de coco
sólido
1 cucharadita de levadura
150 g de arándanos o frutos rojos
100 g de fécula de patata
350 gramos de harina de arroz
50 mililitros de agua
10 g de psyllium o 20 g de semillas de chía
30 g de azúcar de coco
1/2 cucharadita de vainilla

Elaboración

En un bol, mezcla las semillas de psyllium o chía con agua hasta formar un gel. Agrega el azúcar de coco.
Precalienta el horno a 200°C.
Mezclar las harinas con la levadura.
Agrega el aceite de coco y mezcla la masa hasta que quede arenosa.
Agrega el huevo vegetal, la vainilla y la crema de coco y luego mezcla la masa.
Una vez que la mezcla esté homogénea, agrega los frutos rojos.
Amasar la masa durante unos 5 minutos.
Enharina un molde redondo y coloca la masa de manera uniforme.
Cortar la masa en ocho partes iguales y hornear.
Hornea los bollos a 200°C
durante 50 minutos a 1 hora. Los bollos vienen con mantequilla de nueces, jarabe de arce o una deliciosa mermelada de bayas de
goji.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.

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