Huevos rellenos con yogurt, hierbas y huevos de trucha

Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta buenísima, que sirve tanto como entrante, como para acompañante de una cena ligera y deliciosa.

Ingredientes

  • 3 huevos ecológicos
  • 1-2 limón zumo y piel
  • 70g de yogurt griego
  • 1 cucharada de mostaza
  • Eneldo
  • Cebollino
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevos de trucha

Elaboración

En un cazo hervimos los huevos ecológicos durante 9 min, pelar y reservar.

Una vez fríos cortamos a la mitad, y retiramos la yema.

Para el relleno colocamos en un bowl, las yemas previamente desmenuzadas, el yogurt, las hierbas picadas, la sal, aceite de oliva, la mostaza, la ralladura y zumo de limón y mezclamos bien.

Pasamos la mezcla a una manga.

Por último, rellenamos los huevos y agregamos 1 cucharadita de huevas de trucha arriba de cada mitad y hierbas picadas para decorar.

Como veis, es una receta súper sencilla, y una forma diferente de comer huevos rellenos.

Bueno precios@s, pues hasta aquí el post de hoy. Espero que os haya gustado, y si la hacéis dejarme en comentarios qué os ha parecido. Un besito y feliz día!!???

2 Comments

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*