
Hola precios@s!! Hoy os traigo una receta súper rica. Os va a encantar por su sabor, originalidad y versatilidad, y también porque a los niños les encanta y es una forma estupenda de que tomen verduras casi sin darse cuenta.
Base
100 g de calabaza cocinada
100 g de harina de avena
aceite de oliva virgen extra
Toppings
30 g de mascarpone
4-6 láminas finas de berenjena
1 champiñón laminado
salsa de tomate casera
mozzarella rallada (o tu queso preferido)
hierbas frescas
Preparación:
Triturar la calabaza cocinada hasta obtener un puré y mezclarlo con la harina de avena.
Impregnar un papel de horno con un poco de aceite de oliva y colocar la masa.
Cubrirla con otro papel, darle forma a la base de la pizza.
Hornear durante 10 minutos a 200ºC, con calor arriba y abajo, y con aire, hasta que la base comience a tostarse.
Retirar del horno y añadir los toppings: salsa de tomate casera, mozzarella (o vuestros quesos favoritos, queso vegano…), la berenjena y los champiñones.
Hornear de nuevo otros 10 minutos.
Antes de servir, espolvorear unas hierbas frescas sobre la pizza.
Y ya tendriamos nuestra pizza lista para comer.

Bueno precios@s, espero que os hayan gustado esta receta y si la hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Un besito y feliz día.???
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