Sándwich casero de huevo y atún sin gluten ni azúcar

Hola precios@s, hoy os traigo una receta súper saludable, rápida y deliciosa. Se trata de un sándwich con pan de molde casero relleno de de huevo y atún. Os va a encantar.

Ingredientes para 2 personas: 

Para el pan de molde casero: 2 huevos, 60 g de almendra molida (u otra harina), 1 cucharadita de levadura en polvo, especias y sal al gusto, opcional (ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta negra, etc.)

Para el relleno: 2 huevos cocidos, 1/2 aguacate, 60 g atún o caballa, 1 cucharada de yogur natural (animal o vegetal). 

Elaboración:

Elaboramos el pan de molde casero mezclando bien todos los ingredientes. Una vez tengamos la masa, la añadimos a un molde rectangular apto para microondas engrasado previamente, o bien en el horno o en una sartén pequeña.

Lo introducimos en el microondas unos dos minutos y medio, a 700 W (o hasta que se haga). Si optáis por el horno, a 180 °C, hasta que veamos que se ha cocido. Y si lo hacéis en la sartén pequeña, cocinar hasta que se doren ambos lados.

Para el relleno: Aplastamos con un tenedor los huevos cocidos y los mezclamos con el atún. Por otro lado, chafamos el aguacate junto con el yogur y removemos todo.

Cortamos el pan por la mitad y esperamos a que se enfríe antes de rellenarlo. Después, estará listo para tomar.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado esta receta y si las hacéis, contarme qué os ha parecido en comentarios. Podéis utilizar la receta del pan de molde casero para hacer sándwich con diferentes rellenos. Un besito y feliz día.???

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