Starbucks Chilled Coffe

Hola precios@s!! Qué tal va la semanita?! Hoy me gustaría hablaros de los Starbucks Chilled Coffe, y es que, gracias al #proyectotrnd he podido probar varios junto con amigos y familiares, y he de decir, que nos han encantado!!

La verdad es que con Starbucks Ready to Drink puedes disfrutar del mejor sabor en cualquier lugar y eso es de agradecer. A mi me vienen genial cuando estoy en el trabajo, en el descanso aprovecho, lo saco del bolso y lo tengo listo para tomar!!

Os cuento un poquito sobre cada uno:

CAPPUCCINO
Es una combinación entre el espresso original de Starbucks y una leche suave y cremosa con toques dulces de cacao. Creo que es mi favorito!! Estoy entre este y el caffe latte.

CAFFÈ LATTE
Es un café espresso mezclado con leche para obtener una versión refrescante del típico latte.

SKINNY LATTE
Es la variante light del Caffè Latte, con leche sin lactosa, desnatada
y sin azúcares añadidos. ¡Con solo 77 kcal en cada vaso!

CARAMEL MACCHIATO
Es un mezcla sabrosa entre el intenso espresso de Starbucks, cremosa leche y la dulzura y textura densa del caramelo.

SIGNATURE CHOCOLATE
Una mezcla de cacao Fairtrade y leche cremosa inspirada en el chocolate que Starbucks ofrece en sus cafeterías.

FRAPUCCINO (Tenéis estas dos variedades):

FRAPPUCCINO VANILLA
Es una mezcla cremosa de café y leche, a la que se le agrega un sabor a vainilla delicioso.

FRAPPUCCINO COFFEE

Es una mezcla cremosa del mejor café de Arabica y leche.

DOUBLESHOT (Tenéis estas dos variedades):

ESPRESSO + MILK
Café espresso arábica de Comercio Justo con leche cremosa. Incluye más cafeína y un sabor perfectamente equilibrado y suave.

ESPRESSO + MILK NO ADDED SUGAR ¡También tenemos disponible sin azúcar añadido! Perfecta para los que cuidamos más nuestra dieta.

Bueno precios@s, espero que os haya gustado este post!! Os leo en comentarios, los habéis probado?! Cuál es vuestro fav?! Un besito!!??? #StarbucksRTD #ChilledCoffee

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*